Bible for Nokia S40 & S60 3.0 launched

收到用戶意見: 進入程式時, 最好能回到上一次的地方. 按左鍵時可回左面.

跟進:

    程式已修改. 它會回到上一次觀看的文章(如有).

留意:

    如果是用”收線鍵”關閉程式, 它只會回到最後一次進入文章時
    的位置. 因為這是快速鍵, 會立刻關閉所有程序.

    所以, 如想回到文章點, 請按一下左鍵, 回到”數字鍵盤” , 或
    用”目錄”->”結束” 離開.

    另外, 為了避免每次進入均開啟舊文章, 如果程式回到”簡稱
    目錄”, 則會自動取消下一次自動進入程序.

下載:

    請刪除舊程式, 再一次下載程式, 然後安裝. 謝謝 !

Nokia S40 … 請按此
Nokia S60 … 請按此

9 comments on “Bible for Nokia S40 & S60 3.0 launched

  1. 非常棒的軟體,願 神大大刺福與你!
    不過,使用上有個建議,就是是否可以加入調整字體大小的選項?目前版本的字體有點太大,閱讀上有點不順暢。

  2. 我使用NOKIA X6,找了很久都沒找著合適的手機BIBLE軟體。感謝主! 最近竟讓我於無意中遇見你們這個WEDSITE。現在可以隨時隨地看聖經了!

    這個軟件的優點太多了:1.容易安裝, 2.有觸控功能,3.字體可按個人需要放大縮小,4.目錄設計簡明,5.搜尋經文快捷,6.閱讀章節清晰分明.

    我非常感謝你們的努力!願 神大大使用你們,賜給你們更多智慧去開發程式,使更多有需要的兄弟姊妹能分享神的話語。

    十分期望你們會推出英文版的BIBLE軟體!

  3. 您的鼓勵, 我的動力. 願大家多些看聖經 !
    全新iPhone, Android 及 Nokia 版正制作中,希望大家繼續支持。

  4. 找了很久nokia x6的聖經app, 不是廣告多便是不能用, 謝謝你的付出.

Comments are closed.